visualmens Visual Mens adalah website yang menghadirkan Fashion, Kesehatan, Hubungan dengan lawan jenis, dan juga Tips seputar Pria

Cara Meluluhkan Hati Wanita

2 min read

Kalo Lo lagi deketin cewek, jangan harap cewek tersebut akan luluh hanya dengan ungkapan cinta, bunga, coklat dan sejenisnya. Semua itu udah basi bro. Cewek zaman sekarang udah nggak butuh itu semua untuk memastikan apakah si cowok bener-bener menyukainya. Jadi bro, ketimbang anda buang waktu dengan rayuan gombal anda, mending anda lakukan tips Cara Meluluhkan Hati Wanita dibawah ini untuk menyenangkan hati wanita pujaan anda.

 1. Percaya diri

Tunjukkan padanya bahwa anda memiliki rasa percaya diri. Cara agar percaya diri anda tetap tenang disini anda harus waspada agar jangan terlalu berlebihan karena justru akan terlihat aneh. Dan bisa jadi dia merasa ilfeel. so anda harus melatih sifat percaya diri anda

2. Chat dengan wanita idaman anda

Yah yang kedua adalah cara chat dengan wanita idaman anda , biasanya sebelum pertemuan anda biasa chat terlebih dahulu kan ? entah itu untuk mencari tahu apakah dia sudah punya pacara atau belum, yang penting si wanitanya belum punya suami ya hehe, ikuti tips dari Visual Mend berikut :

  • Pilih topik pembicaraan yang menarik
  • Percaya Diri
  • Biarkan dia bercerita banyak tentang dirinya
  • jadilah pendengar yang baik
  • jadilah unik
  • dan yang pasti memiliki selera humor agar si dia tidak boring
3. Tunjukkan perhatian

Cara meluluhkan hati wanita yang ke 3 dengan perhatian yang intens yang di mulai dari hal – hal kecil terlebih dahulu. Misalnya anda melihat dia kesulitan untuk membuka tutup botol saat minum bersama anda dapat menawarkan bantuan kepadanya. Dijamin dia akan sangat senang dan melihat bahwa anda memang serius terhadapnya.

4. Jaga emosi mereka

Cara meluluhkan hati wanita harus anda kuasai dengan baik. Ingat bahwa wanita lebih dominan pada perasaannya cara meredam emosi wanita penting untuk anda jaga karena wanita itu pada umumnya sangat sensitif sekali. Jika perasaan mereka tersinggung olehmu ini tentu bukanlah hal yang baik bagi pendekatan yang kamu lakukan terhadap dirinya.

5. Badan yang berotot

memiliki perut sixpack akan terlihat lebih atletis dibandingkan pria yang berperut buncit maupun kurus, Disamping untuk menunjang penampilan dan kepercayaan diri anda, Juga lebih disukai oleh para Wanita karena terlihat anda adalah cowo yang seksi menurut Para ahli “percaya lengan yang berotot adalah simbol kesehatan. Kata mereka, itu jadi salah satu alasan kenapa banyak wanita suka pria berotot”


Pilihan Penulis :


6. Jujur

Oke, jangan lihat aku dengan pandangan seperti itu. Setiap orang punya sisi gelapnya, kamu punya, dia punya, aku punya, kita semua memilikinya. Kejujuran memang hal yang mahal belakangan ini, karena itu kita tidak bisa mengharapkannya dari orang-orang bermental murahan.  Tapi jujur bukan berarti polos. Kamu tidak perlu menceritakan semua masa lalumu yang gelap kepada perempuan yang baru kamu kenal.

7. Berkenalan dengan orang tuanya

Jangan sungkan untuk menawarkan diri anda agar di kenalkan pada orang tuanya. Anda dapat berinisiatif terlebih dahulu karena wanita umumnya memiliki sikap pemalu. Jika dia mau mengenalkan anda kepada orangtuanya ini sangat baik sekali. Tampilakn sikap yang bersahabat dan tenang saat bertemu dengan orang tuanya nanti. Wanita biasanya senang jika melihat keakraban anda dengan orang tuanya.

8. Jadilah sahabat baginya

Meskipun tujuan utama anda adalah meluluhkan hati wanita yang kamu incar, Tapi dengan menjadi sahabat terlebih dahulu tidak ada salahnya. Dengan jadi sahabat anda jadi tahu banyak tentangnya. Jika anda sudah merasa yakin anda dapt mengutarakan perasaan anda kepadanya

yah itulah 8 cara Meluluhkan Hati Wanita versi Visual Mens , jika ada yang mau ditambahkan , bisa melalui Komentar atau girim gmail ke [email protected]

visualmens Visual Mens adalah website yang menghadirkan Fashion, Kesehatan, Hubungan dengan lawan jenis, dan juga Tips seputar Pria

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.